Samsung Health non trasmette alcun dato o trasmette dati errati a YAZIO, cosa posso fare?

Questo articolo spiega cosa puoi fare se Samsung Health non trasmette alcun dato a YAZIO o se i dati trasmessi non sono corretti.

• Come faccio a sincronizzare tutti i miei dati da Samsung Health a YAZIO?

Tra le altre cose, assicurati ci sia una connessione attiva nella sezione "Tracking automatico" del tuo Profilo.
  • Come vengono trasferiti i dati?
    Samsung Health ha cambiato la gestione dei dati, l'applicazione YAZIO calcola da sola le calorie bruciate.
  • Non riesco a selezionare la connessione con Samsung Health nella scheda Profilo di YAZIO.
    La connessione ad applicazioni di terze parti è disponibile solo per gli utenti YAZIO PRO.
  • I miei dati non appaiono nella mia dashboard di Samsung Health.
    Controlla la connessione tra l'applicazione Samsung Health e il tuo orologio collegato.
  • YAZIO non appare nell'elenco delle applicazioni connesse o mancano dei permessi.
    In questo caso la connessione tra Samsung Health e YAZIO non è stata stabilita completamente.
  • Tutti i requisiti sono soddisfatti ma i miei dati non vengono trasferiti.
    In questa situazione consigliamo di disconnettere manualmente entrambe le applicazioni, disinstallarle, reinstallaröle e poi ristabilire la connessione.
  • I passi fatti durante un'attività vengono contati due volte.
    Può verificarsi quando S Health non assegna un conteggio preciso dei passi alle tue attività.
  • Ho provato di tutto ma la connessione continua a non funzionare.
    In questo caso ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto in modo da poterti aiutare.

Come faccio a sincronizzare tutti i miei dati da Samsung Health a YAZIO?

Al fine di garantire che le tue attività da Samsung Health siano completamente sincronizzate con YAZIO, assicurati che i seguenti requisiti siano soddisfatti:

1. Ci deve essere una connessione attiva tra YAZIO e Samsung Health nella sezione "Tracking automatico" del tuo Profilo
  2. I dati dell'attività da trasferire a YAZIO appaiono nell'applicazione Samsung Health
  3. Tutte le autorizzazioni per YAZIO devono essere abilitate nelle impostazioni dell'applicazione Samsung Health. Per farlo, procedi come segue: Avanzato > Impostazioni > Autorizzazioni dati > YAZIO

Come vengono trasferiti i dati?

Purtroppo Samsung Health ha cambiato il modo in cui i suoi dati vengono elaborati da app di terze parti. Di conseguenza non riceviamo un totale di calorie bruciate attraverso le attività, ma calcoliamo le calorie bruciate come segue:

Le calorie nel tuo contapassi su YAZIO dovrebbero essere le stesse indicate su Samsung Health in Passi > Calorie bruciate. Nel caso in cui nel contapassi di YAZIO manchino dei passi o delle calorie, queste potrebbero venire elencate su YAZIO nel riquadro arancione come attività separate. Questo aiuta ad evitare che i passi delle attività vengano contati due volte.

Le calorie totali delle attività sotto il contapassi dovrebbero corrispondere alla somma delle calorie bruciate durante l’allenamento su Samsung Health, che puoi vedere su “Allenamenti” > “Tutti gli esercizi”. YAZIO utilizza questi due valori per calcolare il totale delle calorie bruciate.
Siccome non abbiamo accesso al valore totale dell’energia attiva (calorie bruciate) calcolata da Samsung Health, ci possono essere leggere discrepanze tra YAZIO e Samsung Health.

Non riesco a selezionare la connessione con Samsung Health nella scheda Profilo di YAZIO.

Prima di tutto ricorda che la connessione ad applicazioni di terze parti è disponibile solo se possiedi un abbonamento a YAZIO PRO.

Se hai acquistato un abbonamento a YAZIO PRO e non riesci a selezionare la connessione a Samsung Health dalla scheda Profilo, controlla in :

Profilo > Impostazioni > Account > Abbonamento se il tuo account è passato a PRO. Se il tuo account non è ancora stato aggiornato a PRO, contatta il nostro team di supportoi e inviaci una copia della conferma del tuo abbonamento. Questo ci permetterà di esaminare meglio il problema

I miei dati non appaiono nella mia dashboard di Samsung Health.

Se non appare nessun dato nella dashboard, controlla la connessione tra l'applicazione Samsung Health e l'orologio connesso. Solo i dati salvati su Samsung Health possono essere sincronizzati con YAZIO.

Inoltre YAZIO sincronizza sempre tutti i passi. Pertanto assicurati di aver selezionato "Tutti i passi" su Samsung Health selezionando: Passi > Tre punti in alto a destra > Seleziona i dati dei passi da visualizzare > Tutti i passi.

YAZIO non appare nell'elenco delle applicazioni connesse o mancano dei permessi.

In questo caso la connessione tra Samsung Health e YAZIO non è stata stabilita completamente.

Ti preghiamo di disconnettere manualmente Samsung Health dall'applicazione YAZIO prima di disinstallare / reinstallare YAZIO.

Poi riconnetti YAZIO a Samsung Health nella sezione Tracking automatico del Profilo. Ora dovrebbe venirti richiesto di abilitare i permessi per YAZIO. Ti preghiamo di abilitare tutte le autorizzazioni.

Tutti i requisiti sono soddisfatti ma i miei dati non vengono trasferiti.

Se la connessione tra Samsung Health e YAZIO viene stabilita con successo ma i dati non vengono trasferiti, ti preghiamo di scollegare manualmente YAZIO da Samsung Health (sia nella dashboard Samsung Health che su YAZIO), disinstallare entrambe le applicazioni, e attendere qualche ora prima di ristabilire la connessione.

Raccomandiamo di aspettare qualche ora affinché i vecchi dati di connessione vengano cancellati definitivamente.

I passi fatti durante un'attività vengono contati due volte.

Questo problema può verificarsi quando Samsung Health non assegna un conteggio esatto dei passi alle tue attività. Questo perché Samsung Health non ci informa della natura o del numero di calorie dei passi che fanno parte delle tue attività sportive. Di conseguenza non siamo in grado di distinguere correttamente questi valori.

Se si tratta di attività che vengono trasferite automaticamente, può essere utile disabilitareil rilevamento automatico degli allenamenti su Samsung Health (Impostazioni > Registrazione allenamenti).

Siccome non abbiamo informazioni più dettagliate sulla questione, ti consigliamo di contattare direttamente il servizio clienti Samsung nel caso in cui questo non risolva il problema.

Ho provato di tutto ma la connessione continua a non funzionare.

Se i tuoi dati non sono ancora sincronizzati ti consigliamo di contattare il nostro team di supporto.
In questo caso, ti preghiamo di inviarci le seguenti schermate:

1. La panoramica generale del tuo Diario YAZIO.
  2. Il riquadro arancione del tuo Diario YAZIO dove puoi vedere i tuoi passi e le tue attività
  3. Una schermata del pedometro su S-Health che mostra le kcal bruciate dai passi (per fare ciò basta cliccare sui passi in S-Health)
  4. La panoramica delle tue attività su S-Health (Allenamenti > Tutti gli esercizi)

Inoltre, controlla su Impostazioni > Autorizzazioni dati > YAZIO se tutte le autorizzazioni sono state concesse per YAZIO e mandaci una schermata delle autorizzazioni.

Infine ti preghiamo di inviarci una schermata delle impostazioni del tuo account YAZIO andando su Profilo > Impostazioni > Account. Esamineremo il problema più dettagliatamente e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione il prima possibile.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO e Samsung Health.