Samsung Health non trasmette alcun dato o trasmette dati errati a YAZIO, cosa posso fare?

Come faccio a sincronizzare tutti i miei dati da Samsung Health a YAZIO?

Al fine di garantire che le tue attività da Samsung Health siano completamente sincronizzate con YAZIO, assicurati che i seguenti requisiti siano soddisfatti:

1. Ci deve essere una connessione attiva tra YAZIO e Samsung Health nella sezione "Tracking automatico" del tuo Profilo
  2. I dati dell'attività da trasferire a YAZIO appaiono nell'applicazione Samsung Health
  3. Tutte le autorizzazioni per YAZIO devono essere abilitate nelle impostazioni dell'applicazione Samsung Health. Per farlo, procedi come segue: Avanzato > Impostazioni > Autorizzazioni dati > YAZIO

Non riesco a selezionare la connessione con Samsung Health nella scheda Profilo di YAZIO.

Prima di tutto ricorda che la connessione ad applicazioni di terze parti è disponibile solo se possiedi un abbonamento a YAZIO PRO.

Se hai acquistato un abbonamento a YAZIO PRO e non riesci a selezionare la connessione a Samsung Health dalla scheda Profilo segui questi passi:

1. Passa al tuo Profilo account-circle__1_.png
2. Apri le Impostazioni settings.png
3. Seleziona Account > Abbonamento per controllare se il tuo account è passato a PRO.

Se il tuo account non è ancora stato aggiornato a PRO, contatta il nostro team di supporto e inviaci una copia della conferma del tuo abbonamento. Questo ci permetterà di esaminare meglio il problema

I miei dati non appaiono nella mia dashboard di Samsung Health.

Se non appare nessun dato nella dashboard, controlla la connessione tra l'applicazione Samsung Health e l'orologio connesso. Solo i dati salvati su Samsung Health possono essere sincronizzati con YAZIO.

Inoltre YAZIO sincronizza sempre tutti i passi. Pertanto assicurati di aver selezionato "Tutti i passi" su Samsung Health selezionando: Passi > Tre punti in alto a destra > Seleziona i dati dei passi da visualizzare > Tutti i passi.

YAZIO non appare nell'elenco delle applicazioni connesse o mancano dei permessi.

In questo caso la connessione tra Samsung Health e YAZIO non è stata stabilita completamente.

Ti preghiamo di disconnettere manualmente Samsung Health dall'applicazione YAZIO prima di disinstallare / reinstallare YAZIO.

Poi riconnetti YAZIO a Samsung Health nella sezione Tracking automatico del Profilo. Ora dovrebbe venirti richiesto di abilitare i permessi per YAZIO. Ti preghiamo di abilitare tutte le autorizzazioni.

Tutti i requisiti sono soddisfatti ma i miei dati non vengono trasferiti.

Se la connessione tra Samsung Health e YAZIO viene stabilita con successo ma i dati non vengono trasferiti, ti preghiamo di scollegare manualmente YAZIO da Samsung Health (sia nella dashboard Samsung Health che su YAZIO), disinstallare entrambe le applicazioni, e attendere qualche ora prima di ristabilire la connessione.

Raccomandiamo di aspettare qualche ora affinché i vecchi dati di connessione vengano cancellati definitivamente.

Ho provato di tutto ma la connessione continua a non funzionare.

Se i tuoi dati non sono ancora sincronizzati ti consigliamo di contattare il nostro team di supporto.
In questo caso, ti preghiamo di inviarci le seguenti schermate:

1. La panoramica generale del tuo Diario YAZIO.
  2. Il riquadro arancione del tuo Diario YAZIO dove puoi vedere i tuoi passi e le tue attività
  3. Una schermata del pedometro su S-Health che mostra le kcal bruciate dai passi (per fare ciò basta cliccare sui passi in S-Health)
  4. La panoramica delle tue attività su S-Health (Allenamenti > Tutti gli esercizi)

Inoltre, controlla su Impostazioni > Autorizzazioni dati > YAZIO se tutte le autorizzazioni sono state concesse per YAZIO e mandaci una schermata delle autorizzazioni.

Infine ti preghiamo di inviarci una schermata delle impostazioni del tuo account YAZIO andando su Profilo > Impostazioni > Account. Esamineremo il problema più dettagliatamente e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione il prima possibile.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO e Samsung Health.