Hai domande sull'app YAZIO?

Nessun problema, sei al posto giusto!

Non riesco ad abilitare la connessione con Samsung Health. Cosa posso fare?

Max
Max
  • Aggiornato

Se non riesci ad abilitare la connessione con Samsung Health, prova quanto segue:

• Installa Samsung Health e/o scarica l'aggiornamento più recente.
  • Apri Samsung Health (richiede una scheda SIM) e iscriviti al servizio Samsung Health.
  • Se necessario, riavvia il tuo dispositivo.

Nota: per connetterti a Samsung Health devi avere YAZIO PRO e Android!