En quoi consiste l'essai gratuit de 7 jours et comment résilier votre abonnement avant que le paiement n’ait lieu ?

Avec l’essai gratuit, vous pouvez avoir accès à tout le contenu YAZIO PRO, c’est-à-dire à toutes les fonctionnalités payantes de notre application gratuitement et sans aucune restriction pour une durée de 7 jours avant que le paiement n’ait lieu. L'essai gratuit n'est disponible que si vous achetez votre abonnement en passant par notre site internet. En effet, vous n'aurez pas accès à cet essai si vous passez directement par l'application.

De ce fait, si vous ne souhaitez pas utiliser la version payante de YAZIO une fois la période d’essai passée, vous pouvez résilier votre abonnement en suivant les instructions suivantes :

1. Veuillez ouvrir l'application YAZIO
  2. Android : veuillez ouvrir l'onglet Profil / iOS : veuillez cliquer sur « Plus », puis sur « Profil »
  3. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage
  4. Sélectionnez « Compte », puis « Abonnement »
  5. Vous devriez alors avoir la possibilité de cliquer sur « Annuler l'abonnement ». Il vous sera ensuite demander de confirmer cette action.
  6. Le statut de votre abonnement passera alots de « Actif » à « Annulé ». Vous pourrez également voir la date à laquelle votre abonnement prendra fin

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter notre service client :

1. Pour ce faire, veuillez nous envoyer un message pour demander l’annulation de votre abonnement via notre formulaire de contact
  2. Dans votre e-mail, donnez-nous le numéro de commande de votre achat ou l’adresse e-mail liée à votre compte
  3. Veuillez vous assurer de nous envoyer votre e-mail au moins 48 heures avant la date d’expiration de votre abonnement. Si nous ne recevons pas votre demande d’annulation à temps, votre abonnement PRO sera renouvelé automatiquement et vous devrez attendre la date suivante pour l’annuler

Nous tenons à vous faire savoir qu’en annulant votre période d’essai, vous perdrez immédiatement l’accès aux fontionnalités payantes. Par conséquent, le contenu YAZIO PRO n’apparaîtra plus et votre compte repassera à la version gratuite de l’application.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.