YAZIO à vie : qu’est-ce que c’est ?

Nous avons une bonne nouvelle : il est désormais possible d’avoir un accès illimité à YAZIO PRO au lieu d'acheter des abonnements à durée limitée. En effet, avec notre offre « YAZIO à vie », vous aurez accès à toutes les fonctionnalités PRO et ce, pour toute la vie ! Cet accès illimité vous permettra d’atteindre vos objectifs plus facilement et plus durablement. En effet, d’après notre expérience, nos utilisateurs atteignent leurs objectifs deux fois plus vite avec YAZIO PRO !

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités qu’offre la version PRO de notre application, veuillez cliquer sur le lien suivant : Quels sont les avantages de YAZIO PRO ?

Y a-t-il des différences entre YAZIO à vie et un abonnement normal à YAZIO PRO ?

La différence réside dans le fait que YAZIO à vie se paie en une seule fois et donne accès aux fonctionnalités payantes pour une durée illimitée. Les options de paiement pour l'achat de YAZIO à vie et l'activation du compte sont toutefois identiques aux abonnements YAZIO PRO.

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter les articles suivants :

Existe-t-il des avantages supplémentaires pour l'achat de YAZIO à vie ?

Si vous habitez en Allemagne, Autriche, France, Italie ou en Suisse, l’achat de YAZIO à vie vous donne, en effet, droit à une surprise spéciale. Avec votre achat, vous recevrez également un bon d’une valeur de 40,00 € (ou 40,00 CHF) à valoir sur le site garmin.de, garmin.at, garmin.fr, garmin.it ou garmin.ch. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur www.yazio.com/garmin une fois que vous avez acheté YAZIO à vie. Vous y trouverez toutes les conditions générales et pourrez entrer votre adresse e-mail afin de demander votre bon d'achat.

• Bon d'achat valable jusqu'au 31/03/2022
  • À valoir sur garmin.at, garmin.fr, garmin.de, garmin.it et garmin.ch
  • Pour un minimum d'achat de 189,99 € (ou 189,99 CHF)
  • Non cumulable avec d'autres programmes de réduction tels que les avantages sociaux
  • Peut être cumulé avec d'autres promotions Garmin

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici