Vous aimeriez offrir une carte cadeau YAZIO PRO ?

Tout d'abord, sachez que nous sommes très heureux d'apprendre que vous souhaiteriez offrir un abonnement à YAZIO PRO !

Malheureusement, nous ne proposons pas ce service.

Cependant, vous pouvez très bien acheter une carte cadeau à valoir sur le Google Play Store ou l'App Store avec laquelle la personne de votre choix pourra souscrire à un abonnement à YAZIO PRO.

Les liens suivants vous permettront d'en savoir plus sur les cartes cadeaux des deux plateformes :

Google Play : https://support.google.com/googleplay/answer/3422659?hl=fr

App Store / iTunes : https://support.apple.com/fr-fr/HT201209

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici