Comment puis-je créer une photo avant / après ?

Les photos avant / après sont un excellent moyen permettant de visualiser vos progrès et de vous rendre compte du chemin parcouru. Il est possible de créer cette photo directement dans l'application YAZIO.

Pour cela, veuillez ouvrir l'onglet Profil et cliquer sur « Avant et après » juste en dessous de la barre de progression du poids. En cliquant sur le symbole en forme d'appareil photo, vous pourrez sélectionner la photo de votre choix depuis votre appareil ou en prendre une nouvelle afin de l'ajouter au collage.

Dans le coin supérieur droit de votre écran, vous verrez également un symbole en forme d'engrenage qui vous permet d'accéder aux paramètres de modification et de personnalisation du collage.

De plus, vous avez également la possibilité de partager votre collage en cliquant sur « Partager avec ».

Remarques importantes :

• Cette fonction n'est disponible que si vous avez sélectionné « Perdre du poids » ou « Se muscler » en tant qu'objectif dans les paramètres de l'application. En effet, si vous avez choisi « Stabiliser son poids », la fonctionnalité « Avant et après » ne sera pas visible dans l'onglet Profil.
  • Les photos que vous insérez dans l'application YAZIO ne sont pas sauvegardées dans notre système et ne sont donc visibles que par vous.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici