Centre d'aide

Comment inviter, ajouter et / ou supprimer un(e) ami(e) ?

Dans cet article, vous trouverez des informations générales sur la fonctionnalité Amis de l'application qui permet de se connecter avec les membres de sa famille et / ou ses amis afin de partager des informations et de se motiver les uns les autres. 

Où est-ce que je peux voir mes amis dans l'application ?

Vous pouvez afficher ou modifier votre liste d'amis en procédant ainsi :

  1. Ouvrez l'onglet Profil
  2. Sélectionnez « Amis » en haut de l'écran
  3. Vous devriez pouvoir voir votre liste d'amis

Comment faire pour ajouter des amis ?

Vous pouvez ajouter des amis de la manière suivante :

  1. Dans l'onglet Profil, veuillez ouvrir la section Amis
  2. Cliquez sur « Ajouter des amis »
  3. Sélectionnez la plateforme par laquelle vous souhaitez envoyer l'invitation. Cela créera un lien
  4. L'autre utilisateur doit cliquer sur ce lien, puis sur « Accepter »
  5. Une fois que cela est fait, vous apparaitrez l'un l'autre dans vos listes d'amis respectives

Comment faire pour accepter une demande en ami ?

Si vous avez reçu un lien pour une demande d'ami, veuillez procéder ainsi :

  1. Cliquez sur le lien   
  2. L'application YAZIO devrait alors s'ouvrir automatiquement, si cette dernière est déjà installée sur votre appareil
  3. Vous verrez une notification correspondant à la demande d'ami et vous aurez la possibilité d'accepter ou de refuser la demande
  4. Cliquez sur « Accepter »
  5. L'utilisateur apparaîtra désormais dans votre liste d'amis

Remarque : il est seulement possible d’ajouter 10 amis au maximum. Pour ajouter une nouvelle personne à votre liste, vous devez d'abord supprimer l'un de vos amis.

Comment faire pour supprimer un(e) ami(e) de ma liste ?

Pour supprimer un ami de votre liste, veuillez procéder comme suit :

  1. Dans l'onglet Profil, veuillez ouvrir la section Amis
  2. Sélectionnez l'ami que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran
  4. Sélectionnez l'option « Supprimer un ami » 

Remarque : si vous supprimez un ami, ce dernier n'apparaîtra plus dans votre liste d'amis et n'en sera pas informé. Il n’aura également plus accès à vos informations.

Nous espérons que notre article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n'hésitez pas à contacter notre service client

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande