Centre d'aide

La fonctionnalité « Amis » : qu’est-ce que c’est et qu’est-ce qu’on peut faire avec ?

Dans cet article, vous trouverez des informations générales sur la fonctionnalité Amis de l'application qui permet de se connecter avec les membres de sa famille et / ou ses amis afin de partager des informations et de se motiver les uns les autres. 

Où est-ce que je peux voir mes amis dans l'application ?

Vous pouvez afficher ou modifier votre liste d'amis en procédant ainsi :

  1. Ouvrez l'onglet Profil
  2. Sélectionnez « Amis » en haut de l'écran
  3. Vous devriez pouvoir voir votre liste d'amis

Qu’est-ce que la fonctionnalité Amis permet de faire ?

Avec la section Amis de l'onglet Profil, vous pouvez entrer en contact avec d'autres utilisateurs YAZIO. Cela vous donnera accès à un aperçu quotidien de l'apport calorique de vos amis, de leurs calories restantes, de leur objectif actuel ainsi que de leur nombre de pas quotidiens (si ces données sont entrées dans leur Journal, bien sûr).

Qu’est-ce que je peux voir sur la page de mon ami(e) ?

En sélectionnant l'un de vos amis, vous accéderez à sa page détaillée. Vous y trouverez un aperçu de ses objectifs. Faites défiler la page vers le bas et vous verrez l'encadré « Plus forts ensemble » dans lequel vous pourrez voir une comparaison de vos données actuelles respectives. Vous pouvez voir aussi si votre ami(e) a activé une méthode de jeûne. Vous aurez également accès à ses recettes préférées.

Quelles informations sont partagées entre les amis ?

Si vous envoyez une demande d'ami à un utilisateur YAZIO, n'oubliez pas que cela signifie que vous souhaitez partager des informations personnelles avec cet utilisateur. Vous trouverez ci-dessous la liste des informations auxquelles vos amis auront accès, si vous les avez ajoutées à votre Journal :

  • Votre âge 
  • Votre ville 
  • Votre statut YAZIO (PRO ou pas)
  • Vos préférences alimentaires
  • Votre objectif 
  • Votre poids actuel, la progression de votre poids ainsi que votre poids cible 
  • Vos calories consommées ainsi que vos calories brûlées 
  • Vos calories restantes ou dépassées 
  • Une vue d'ensemble de vos macros 
  • Votre nombre de pas 
  • Vos activités 
  • Votre suivi de consommation d'eau  
  • Des détails sur votre jeûne intermittent 
  • Vos recettes préférées

Comment faire pour arrêter de partager des informations avec l’un(e) de mes amis ?

Pour cesser de partager des informations avec votre ami(e), vous devez le / la supprimer de votre liste d'amis. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes : 

  1. Ouvrez la section Amis dans l'onglet Profil
  2. Sélectionnez l'ami(e) que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l’écran
  4. Sélectionnez sur « Supprimer un ami »

Remarque : si vous supprimez un ami, ce dernier n’en sera pas informé et n'apparaîtra plus dans votre liste d'amis.

Nous espérons que notre article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande