Comment puis-je ajouter un code promotionnel ?

Voici comment vous pouvez ajouter votre code promotionnel YAZIO, étape par étape, en passant par notre site web :

Étape 1

• Veuillez ouvrir notre site web www.yazio.pro et vous connecter avec vos données d'accès. Si vous n’avez pas encore de compte YAZIO, veuillez en créer un.

Étape 2

• Sur la page suivante, cliquez sur « ajouter un code promotionnel ». Saisissez ensuite votre code promotionnel. Veuillez faire attention aux majuscules et aux minuscules lorsque vous saisissez votre code.

Étape 3

• Téléchargez l'application YAZIO sur l'App Store ou sur le Google Play Store et connectez-vous avec les mêmes données qu'à l'étape 1. Vous devriez maintenant avoir accès à YAZIO PRO.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici