Quelles sont les conditions requises afin d’établir une connexion avec Huawei Health ?

Vous avez, à partir de la version 7.0.6 de notre application, la possibilité de rétablir une connexion entre YAZIO et Huawei Health. Pour cela, veuillez vérifier que vous utilisiez la dernière version de notre application en suivant les instructions suivantes :

Profil -> Paramètres -> À propos de YAZIO

Veuillez mettre YAZIO à jour si nécessaire.

De plus, veuillez vous assurer d’utiliser la dernière version de l’application Huawei Health également, afin que la connexion fonctionne. Malheureusement, il n’est possible de l’installer qu’en passant par la Huawei App Gallery car la dernière version de Huawei Health n’est pas encore disponible dans le Google Play Store.

Pour ce faire, veuillez :

1. Installer d'abord la version 11.0.1.512 ou supérieure de Huawei Health via la Huawei App Gallery
  2. Fermez complètement YAZIO puis l’ouvrir à nouveau.
  3. Vous devriez maintenant voir « Huawei » comme application tierce en vous rendant dans la section Suivi Automatique de votre Profil YAZIO.
  4. Cliquez alors sur le symbole Huawei Health et accordez toutes les autorisations.

En cas d'anomalie lors de la connexion, veuillez contacter notre service client YAZIO.