Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à me connecter avec mes données d'utilisateur ?

Dans cet article, vous trouverez les raisons possibles pour lesquelles vous ne parvenez pas à vous connecter avec vos données d'utilisateur.

• Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à me connecter avec mes données d'utilisateur ?
    Vous ne pouvez vous connecter avec vos données d'utilisateur que si vous avez préalablement sauvegardé votre profil YAZIO.
  • Mon adresse électronique et/ou mon mot de passe sont incorrects ?
    Dans ce cas, vous avez peut-être déjà utilisé YAZIO sans avoir enregistré votre Profil au préalable.
  • Vous êtes sûr(e) d'avoir déjà sauvegardé votre compte ?
    Dans ce cas, vérifier si vous avez reçu un e-mail de notre part après votre inscription.
  • Votre adresse e-mail est déjà utilisée ou est incorrecte ?
    Ce message d'erreur apparaît au moment où vous saisissez vos données afin de vous connecter s'il existe déjà un compte enregistré avec vos données d'utilisateur.

Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à me connecter avec mes données d'utilisateur ?

Vous ne pouvez vous connecter avec vos données utilisateur que si vous avez préalablement sauvegardé votre profil YAZIO avec une adresse e-mail et un mot de passe.

Si vous utilisez YAZIO sur un appareil iOS, vous pouvez également sauvegarder vos données en vous connectant avec votre identifiant Apple.
Comme il n'est pas nécessaire de sauvegarder son compte pour utiliser YAZIO, que ce soit la version gratuite ou la version payante, il se peut que vous ayez entré vos données sur un compte non sauvegardé.

Mon adresse électronique et/ou mon mot de passe sont incorrects ?

Si vous entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe mais que vous recevez un message d'erreur, vous avez probablement déjà utilisé YAZIO sans avoir sauvegardé votre Profil. Cela signifie que cette adresse e-mail n'était pas liée à votre compte lorsque vous utilisiez l'application.

Dans ce cas, veuillez ouvrir l'application et répondre à nouveau à toutes les questions, puis continuez sans sauvegarder votre compte. Allez ensuite dans votre Profil et cliquez sur « Identifiez-vous ou enregistrez-vous » afin de sauvegarder votre Profil.

Si vous aviez déjà acheté un abonnement PRO avant de sauvegarder votre profil, vous pouvez le restaurer en procédant de la même manière.

Malheureusement, les données des comptes non enregistrés ne sont pas sauvegardées sur nos serveurs. De ce fait, si votre compte n'avait pas été sauvegardé, vos données ne pourront malheureusement pas être restaurées.

Vous êtes sûr(e) d'avoir déjà sauvegardé votre compte ?

Tout d'abord, veuillez vérifier si vous aviez reçu un e-mail de notre part confirmant votre inscription.

Si tel est le cas, vérifiez que votre adresse électronique et votre mot de passe soient correctement orthographiés.

En effet, nous constatons souvent des erreurs de frappe ou des espaces en trop dans les adresse e-mail saisies dans l'application. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter avec vos données d'utilisateur, veuillez demander à recevoir un nouveau mot de passe.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de notre part, il se peut que votre compte YAZIO soit associé à une autre adresse e-mail ou que vous ayez fait une erreur de frappe lors de votre inscription.

Si vous utilisez YAZIO sur un appareil iOS, vérifiez s'il est possible de vous connecter avec votre identifiant Apple lors de l'ouverture de l'application : Connexion -> Continuer avec Apple.

Si vous n'êtes pas sûr(e) d'avoir sauvegardé votre compte ou si vous ne savez plus avec quelle adresse e-mail vous vous êtes inscrit(e), veuillez contacter notre service client en indiquant votre date de naissance (jour / mois / année) et votre taille (en cm). De plus, si vous avez souscrit à un abonnement PRO, veuillez nous faire parvenir une copie de votre facture. Nous essaierons alors de retrouver votre compte.

Votre adresse e-mail est déjà utilisée ou est incorrecte ?

Ce message d'erreur apparaît si vous entrez vos données d'utilisateur dans le formulaire d'inscription alors qu'il existe déjà un compte sauvegardé avec votre adresse électronique. Veuillez cliquer sur « Connexion » afin de vous connecter avec le compte déjà existant.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.