Comment puis-je imprimer les données entrées dans mon Journal ?

Actuellement, nous ne proposons pas de fonction permettant d'imprimer le Journal dans notre application. Cependant, les utilisateurs de la version PRO peuvent exporter leurs entrées de Journal en tant que « Rapport quotidien » ou « Rapport mensuel ».

Afin d'exporter vos données, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez l’onglet Profil account-circle__1_.png dans l’application
  2. Cliquez sur Paramètres settings.png en haut à droite de l’écran
  3. Cliquez sur Exportation des données. Choisissez ensuite la période voulue ainsi que le type de rapport que vous préférez

• Le rapport quotidien indique les aliments entrés à cette date spécifique et contient une description de ce qui a été saisi.
  • Le rapport mensuel est une information nutritionnelle générale sur laquelle le détail des aliments n'apparaît pas.

Après avoir cliqué sur « Envoyer », vous recevrez un fichier au format CSV par e-mail. Ce fichier peut être ouvert avec de nombreux programmes de traitement de texte courants. Habituellement, Microsoft Excel est le programme par défaut. Une autre option gratuite pour ouvrir des fichiers CSV est OpenOffice.

Remarque : Malheureusement, l’affichage des fichiers CSV est parfois problématique avec certains programmes (notamment Microsoft Excel). Pour résoudre ce problème, veuillez importer le fichier CSV dans la fenêtre Excel ouverte via « Importer depuis le texte », puis définissez le format correct (Unicode), laissez les colonnes séparées par des virgules et formater les colonnes comme étant du texte à la dernière étape. Toutes les données devraient alors s’afficher correctement.