Quelles données peuvent être synchronisées avec Huawei Health ?

De Huawei Health à YAZIO (en fonction des autorisations accordées) :

• Les calories
  • Le nombre de pas
  • La distance parcourue
  • Les données provenant de vos entraînements (y compris les données des activités comme la marche, la course à pied et le cyclisme)
  • Le poids
De YAZIO à Huawei Health :

• Aucune

Vous trouverez ici de plus amples informations sur les conditions. Si vous avez des questions, sachez que vous pouvez contacter notre service client à tout moment. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.