Quel niveau d'activité me convient ?

Vous pouvez définir votre niveau d'activité dans les paramètres de l’application en cliquant sur « Mes objectifs ».

Veuillez noter que le niveau d'activité ne se réfère qu'à votre routine de travail.

Nous vous recommandons d'inscrire quotidiennement vos activités sportives directement dans votre journal ou de les faire transférer automatiquement par votre montre connectée.

Maintenant, vous vous demandez quelle option est la bonne pour vous ?
Ces quelques exemples devraient pouvoir vous aider :

Faible : principalement assis, par exemple travail de bureau
Modéré : principalement debout, par exemple professeur
Élevé : principalement à pied, par exemple vendeur
Très haut : travail physique difficile, par exemple ouvrier du bâtiment

Remarque :
Si vous comptez la totalité de vos pas ( également ceux que vous faites lorsque vous exercez votre métier ) par jour avec une montre connectée, il se peut que les pas soient comptés deux fois. Dans ce cas, nous vous recommandons de régler votre activité sur le niveau « Faible » dans les paramètres et de recalculer votre objectif calorique.