Je voudrais changer de système d’exploitation (iOS/Android). Qu’arrivera t-il à mon abonnement PRO ?

Vous aimeriez passer de Android à iOS (ou vice versa) ou vous possédez un autre smartphone avec un système d’exploitation différent, et vous vous demandez en quoi cela peut affecter votre abonnement PRO ?

Si vous avez déjà créé un compte YAZIO, votre abonnement restera lié à votre compte quoi qu’il arrive. Si tel est le cas, vous pourrez donc vous identifier sur YAZIO facilement avec vos identifiants habituels une fois l’appli téléchargée sur votre nouvel appareil. Veuillez vous assurer de bien cliquer sur “Connexion” pour ne pas utiliser l’appli sans compte par erreur. Dans ce cas, votre statut PRO et votre historique de données seront indisponibles.

Si vos données ou votre statut PRO ne sont pas disponibles même après vous être connecté(e) à votre compte, veuillez cliquer ici et suivre les étapes recommandées.

Si vous utilisez YAZIO sans compte, il vous sera impossible de transférer votre abonnement vers un appareil doté d’un système d’exploitation différent. Dans ce cas, votre historique de données sera supprimé. Nous vous recommandons donc de sauvegarder votre profil avant de changer d’appareil. De cette façon, vos données comme votre abonnement seront préservés et accessibles depuis un autre appareil.

Vous pouvez sauvegarder votre profil comme suit :

1. Allez dans la section Profil account-circle__1_.png.
  2. Cliquez sur “Sauvegarder profil”.
  3. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe.
  4. Votre profil est à présent sauvegardé ! Vous pourrez ainsi vous y connecter pour accéder à vos données sur d’autres appareils.

Note : Si vous aimeriez annuler votre abonnement, veuillez suivre ces étapes. Si vous n’aurez plus accès à votre compte iTunes ou Google Play après avoir changé d’appareil, nous vous recommandons d’annuler votre abonnement en amont pour éviter des problèmes plus tard.