Comment puis-je connecter mon Apple Watch à YAZIO ?

Vous pouvez télécharger l’appli YAZIO directement sur votre montre par le biais du Watch App Store. Une fois cela fait, connectez-vous à votre compte YAZIO pour l’utiliser sur votre montre.

Remarque : afin que la synchronisation de vos données fonctionne, WatchOS 7 est requis. Veuillez vous référer aux informations communiquées par Apple afin de savoir quand WatchOS 7 sortira sur votre montre.

Si vous souhaitez transférer vos pas et activités de votre montre à YAZIO, veuillez connecter YAZIO à Apple Santé dans l’onglet Profil et autoriser toutes les permissions. Afin que vos activités soient transférées, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Cliquer sur « Profil »account-circle__1_.png
  2. Faites défiler vers le bas vers jusqu'à la section Suivi automatique
  3. Cliquez sur le symbole d'Apple Santé
  4. Cliquez ensuite sur « Connecter » puis suivez les instructions qui s'affichent à l’écran (il est possible que vous deviez autoriser le partage de certaines données)
  5. Après quelques instants, vos pas et activités apparaîtront dans votre Journal YAZIO. Si tel n'est pas le cas, veuillez actualiser votre Journal en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.