Je suis un régime végétarien, végan ou pescétarien. Comment faire pour personnaliser mon Profil dans l’application ?

Si vous suivez un régime végétarien, vegan ou pescétarien, vous pouvez le spécifier dans l'application afin de ne voir que des propositions de recettes adaptées à vos préférences.

En effet, lors de la toute première connexion à YAZIO, il vous est demandé de répondre à plusieurs questions afin de personnaliser le contenu de l’application. Entre autres, vous avez la possibilité de sélectionner un régime particulier. Veuillez alors cliquer sur « végétarien », « vegan » ou « pescétarien ».

Vous pouvez également adapter le contenu de l’application à vos préférences alimentaires en suivant les instructions suivantes dans l’application :

1. Veuillez ouvrir l'onglet Profil
  2. Cliquez sur le symbole en haut à droite en forme d’engrenage afin d’ouvrir les Paramètres
  3. Sélectionnez « Profil », puis, « Préférences alimentaires »
  4. Vous pourrez alors choisir le régime « végétarien », « vegan » ou « pescétarien »

Ainsi, le filtre « végétarien », « vegan » ou « pescétarien » sera automatiquement ajouté à l’onglet Recettes de façon à ce que vous ne voyiez que des recettes adaptées à vos préférences alimentaires.

Malheureusement, il n’est pas encore possible de personnaliser l’onglet Coach de l’application. Cela peut donc arriver que les recettes proposées dans cet onglet ne correspondent pas à votre régime alimentaire. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cependant, n’hésitez pas à essayer les programmes « Défi zéro viande 7 jours » et « Devenir végan pendant une semaine » ou même à créer votre propre programme alimentaire dans l’onglet Coach de l’application.

Sachez que nous souhaitons améliorer l’application pour les végétarien(ne)s, végan(e)s et pescétarien(ne)s et que nous travaillons également à l’élaboration de versions végétariennes de nos programmes alimentaires les plus populaires.

Remarque : la personnalisation du Profil selon les préférences alimentaires est disponible à partir de la version 7.5.0 de YAZIO sous iOS 14 / Android 7.0 ou ultérieur.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.