Je suis un régime végétarien/végan. Puis-je personnaliser l’appli selon mes besoins ?

Malheureusement, il n’est pas encore possible de définir un profil utilisateur en végétarien(ne)/végan(e).

Vous disposez cependant de divers moyens de personnaliser l’appli en fonction de vos besoins nutritifs :

• Vous pouvez essayer nos programmes “Défi zéro viande 7 jours” ou “Devenir végan pendant une semaine” pour recevoir des suggestions de recettes végétariennes/véganes uniquement.
  • Vous pouvez créer votre propre programme dans la section Coach de l’appli.
  • Vous pouvez utiliser les filtres de la section Recettes de l’appli pour ne voir que des recettes végétariennes ou véganes.

Sachez que nous travaillons actuellement à l’élaboration de versions végétariennes de nos programmes alimentaires les plus populaires ! Nous ferons aussi de notre mieux pour améliorer l’appli pour les végétarien(ne)s/végan(e)s à l’avenir.