Pourquoi mon objectif calorique et mes objectifs nutritifs changent-ils ?

Vous trouverez en haut de votre journal vos objectifs quotidiens en macronutriments mais aussi en glucides, matières grasses et protéines. Si ces derniers changent automatiquement sans que vous n’interveniez, il est probable que :

Les activités que vous avez enregistrées ont augmenté vos besoins énergétiques et donc vos besoins en macronutriments. Pour cette raison, nous avons non seulement modifié vos calories restantes à consommer, mais aussi vos objectifs nutritifs respectifs. L’avantage de ces modifications automatiques est que vous n’aurez plus à calculer les nutriments dont vous avez besoin selon vos données enregistrées. Vos apports seront calculés automatiquement. Les objectifs nutritifs affichés dans l’appli correspondront toujours à vos besoins selon vos “calories restantes”.

Désactiver : “Montrer les calories brûlées”

Vous pouvez choisir si vous souhaitez que l’appli affiche vos calories brûlées ou non lorsque vous calculez vos calories restantes et valeurs nutritionnelles. Pour ce faire :

1. Allez dans la section Profil account-circle__1_.png.
  2. Puis allez dans Paramètres settings.png.
  3. Sélectionnez “Journal”.
  4. Activez ou désactivez “Inclure activités”.