Comment puis-je supprimer mes entrées de journal ?

Vous souhaitez supprimer une entrée, telle qu’un aliment, une mesure ou une activité de votre journal ?

Vous pouvez supprimer vos entrées facilement en faisant glisser l’aliment ajouté vers la gauche. Vous pouvez aussi supprimer des entrées comme suit :

Suppression d’une entrée de Nutrition

1. Dans le calendrier, allez à la journée qui contient l’entrée que vous aimeriez supprimer.
  2. Sous “Nutrition”, sélectionnez la catégorie de repas qui contient l’entrée que vous aimeriez supprimer.
  3. Cliquez sur “Éditer” en haut à droite.
  4. Marquez toutes les entrées que vous aimeriez supprimer.
  5. Cliquez sur l’icône poubelle delete.png dans la barre de menu.
  6. Les entrées sélectionnées seront supprimées.

Note : Vous pouvez aussi cliquer sur “Plus” dans le journal puis sur “Éditer” en haut à droite de l’écran. Suivez ensuite les étapes 4-6 décrites ci-dessous.

Si vous aimeriez supprimer une Activité  ou une Mesure, cliquez simplement sur l’entrée qui vous intéresse et utilisez l’icône poubelledelete.png en haut à droite. Il sera peut-être nécessaire de cliquer sur “Plus” dans la section concernée pour voir vos entrées.

Note : Si vous aimeriez supprimer des entrées importées depuis d’autres applis, vous devrez les supprimer dans ces applis tiers et pas YAZIO. Autrement, elles seront réimportées immédiatement. La suppression d’entrées importées fonctionnera uniquement dans YAZIO si vous avec déconnecté l’appli concernée auparavant.