Comment puis-je copier des entrées de journal vers un autre jour ?

Vous aimeriez copier des entrées de journal vers un autre jour pour ne pas avoir à tout refaire ?

Il est possible de copier les aliments et recettes d’une journée à une autre comme suit :

1. Dans le calendrier sous l’onglet “Journal”, sélectionnez le jour dont vous aimeriez copier les entrées.
  2. Sous “Nutrition”, sélectionnez la catégorie de repas qui contient les aliments que vous voulez copier.
  3. Cliquez sur “Éditer” en haut à droite.
  4. Marquez les entrées que vous aimeriez copier ou cliquez sur “Tout sélectionner” en haut à droite.
  5. Cliquez sur l’icône de Copie content-copy.png dans la barre de menu.
  6. Choisissez la date et la catégorie de repas auxquelles vous aimeriez coller les entrées.

Note : Vous pouvez aussi cliquer sur “Plus” dans le Journal puis sélectionner “Éditer” en haut à droite de l’écran. Ensuite, suivez les étapes 4 à 6 décrites ci-dessus.