Comment puis-je ajouter des mesures corporelles à l’appli pour suivre mes progrès ?

Vous souhaitez garder un oeil sur vos progrès ?

Vous pouvez enregistrer votre poids comme suit :

1. Sous l’onglet Journal book-minus.png, sélectionnez le jour pour lequel vous aimeriez ajouter votre poids.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section “Mesures”.
  3. Utilisez les symboles +/- pour modifier votre poids actuel facilement.

En plus de votre poids, vous pourrez aussi enregistrer d’autres mesures corporelles comme suit :

1. Sous l’onglet Journal book-minus.png, sélectionnez le jour pour lequel vous aimeriez ajouter vos mesures .
  2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section “Mesures”.
  3. Cliquez sur “Plus” et sélectionnez “Ajouter plus”.
  4. Choisissez le type de mesure qui vous intéresse et ajoutez votre valeur actuelle.
  5. Cliquez sur “Ajouter”.

Nous vous recommandons d’ajouter vos mesures à l’appli une fois par semaine. Il est relativement normal que vos mesures fluctuent légèrement à travers la semaine, et le fait de prendre vos mesures chaque jour pourrait être légèrement agaçant. Il vaut donc mieux consulter vos mesures le même jour chaque semaine, à la même heure et dans les mêmes circonstances (avant/après avoir mangé).