Comment puis-je ajouter des mesures corporelles à l’appli pour suivre mes progrès ?

Vous souhaitez garder un oeil sur vos progrès ?

Vous pouvez enregistrer votre poids comme suit :

1. Sous l’onglet Journal book-minus.png, sélectionnez le jour pour lequel vous aimeriez ajouter votre poids.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section “Mesures”.
  3. Utilisez les symboles +/- pour modifier votre poids actuel facilement.

En plus de votre poids, vous pourrez aussi enregistrer d’autres mesures corporelles comme suit :

1. Sous l’onglet Journal book-minus.png, sélectionnez le jour pour lequel vous aimeriez ajouter vos mesures .
  2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section “Mesures”.
  3. Cliquez sur “Plus” et sélectionnez “Ajouter plus”.
  4. Choisissez le type de mesure qui vous intéresse et ajoutez votre valeur actuelle.
  5. Cliquez sur “Ajouter”.

Comme il est normal que vos mesures fluctuent légèrement au cours de la semaine et que le fait de prendre vos mesures chaque jour pourrait vous rendre fou, nous vous recommandons d’actualiser vos mesures corporelles une fois par semaine, au même jour, à la même heure et avec les mêmes conditions (avant ou après avoir mangé).