Comment puis-je déplacer une entrée vers une autre catégorie de repas ?

Avez-vous ajouté un aliment à la mauvaise catégorie de repas par erreur (p. ex. dans « Petit déjeuner » au lieu de « Déjeuner ») ?

Vous pouvez modifier la catégorie de repas choisie en suivant les instructions suivantes :

1. Ouvrez l’onglet Journal book-minus.png.
  2. Dans la section Alimentation, choisissez la catégorie qui contient l’aliment que vous souhaitez déplacer
  3. Cliquez sur l’aliment que vous souhaitez déplacer
  4. En haut de l’écran, vous verrez la catégorie dans laquelle il se trouve actuellement (p. ex. « Petit déjeuner »)
  5. Cliquez sur le nom de la catégorie et choisissez la catégorie de repas désirée pour cet aliment (p. ex. « Déjeuner »)
  6. Cliquez ensuite sur « Enregistrer » afin de confirmer le changement

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.