Comment puis-je déplacer une entrée vers une autre catégorie de repas ?

Avez-vous ajouté un aliment à la mauvaise catégorie de repas par erreur (dans “Petit-déjeuner” au lieu de “Déjeuner” par exemple) ?

Vous pouvez modifier la catégorie de repas choisie comme suit :

1. Allez dans l’onglet Journal book-minus.png.
  2. Sous “Nutrition”, choisissez la catégorie qui contient l’aliment que vous souhaitez déplacer.
  3. Cliquez sur l’aliment que vous souhaitez déplacer.
  4. En haut de l’écran, vous verrez la catégorie dans laquelle il se trouve actuellement (“Petit-déjeuner”, par exemple).
  5. Cliquez sur le nom de la catégorie (“Petit-déjeuner” dans cet exemple), et choisissez la catégorie de repas désirée pour cet aliment (“Déjeuner”, par exemple).
  6. Cliquez sur “Sauvegarder” pour confirmer le changement.