Puis-je ajouter de nouvelles catégories de repas ?

Vous pouvez pour le moment ajouter des aliments à quatre catégories : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner et Encas. Vous pouvez sélectionner la catégorie appropriée selon l’heure de la journée. Si vous brunchez, par exemple, vous pouvez choisir d’ajouter vos aliments à la catégorie “Petit-déjeuner” ou “Déjeuner”, comme bon vous semble. Si un objet que vous aimeriez enregistrer ne correspond à aucune des catégories de repas principales, vous pouvez l’ajouter dans la catégorie “Encas”.