Pourquoi est-ce que je ne vois pas de résultats ?

Jusqu’ici, nous avons uniquement reçu des avis positifs de la part de nos usagers quant au calcul de leur objectif calorique. Dans la majorité des cas, vous devriez constater des résultats en quelques semaines seulement. Cependant, il est possible que certaines personnes ne voient pas de résultats en dépit du fait qu’elles respectent bien leur objectif calorique. Cela est dû au fait que chacun a un métabolisme différent.

Veuillez vous assurer que vos paramètres d’utilisateur et d’objectif soient corrects :

1. Allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png.
  2. Consultez les “Paramètres” settings.png.
  3. Sélectionnez “Profil” puis “Mes objectifs”.
  4. Vérifiez que vos données sont bien correctes.

Assurez-vous aussi qu’il y ait bien un signe moins (pour “perdre du poids”) ou signe plus (pour “développer ses muscles”) devant votre “Objectif hebdomadaire”. Si vous changez votre objectif, n’oubliez pas de bien recalculer votre objectif calorique dans “Mes objectifs”.

Si vos données sont correctes mais que vous ne constatez malgré tout aucun résultat après environ 6 semaines, vous pouvez aussi ajuster votre objectif calorique manuellement. N’hésitez pas à le réduire ou à l’augmenter légèrement de semaine en semaine (environ 50-100 calories à chaque fois) jusqu’à avoir trouvé l’objectif calorique qui vous convient le mieux.

Vous pouvez modifier votre objectif calorique comme suit :

1. Allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png.
  2. Consultez les “Paramètres” settings.png.
  3. Sélectionnez “Mes objectifs” puis “Objectif calorique”.
  4. Modifiez votre objectif selon vos besoins et appuyez sur OK.

Nous vous recommandons aussi de faire particulièrement attention à la taille de vos portions. Nous avons en effet remarqué que nos utilisateurs progressent moins rapidement si leurs portions sont trop grosses, ou trop petites.
N’hésitez pas à utiliser une balance pour peser vos portions pendant au moins une semaine et ainsi avoir une meilleure idée de la quantité de nourriture que vous consommez.