Puis-je utiliser YAZIO sur divers appareils et alterner entre plusieurs appareils ?

Vos données ainsi que vos entrées de journal sont automatiquement stockées sur nos serveurs. Cela veut dire que vous pourrez continuer à utiliser votre journal sans problème tant que vous êtes connecté(e) au même compte, et cela qu’importe l’appareil que vous utilisez.

Si vous achetez un nouveau smartphone ou une tablette, vous n’aurez donc pas besoin de sauvegarder vos données. Il vous suffira de vous connecter à votre compte sur votre nouvel appareil, comme vous le faites d’habitude.

Vous pourrez aussi utiliser l’appli simultanément et mettre à jour votre journal YAZIO sur plusieurs appareils. Vos données et entrées de journal seront synchronisées entre les deux appareils. N’oubliez pas qu’il est possible que vous deviez fermer complètement l’appli et la rouvrir pour voir les nouvelles entrées de journal.

Note : Les programmes alimentaires et défis de journal ne sont actuellement pas stockés sur nos serveurs, et sont uniquement sauvegardés sur votre appareil localement. Ainsi, ces objets ne seront pas synchronisés automatiquement entre vos appareils et votre progression sera perdue si vous changez d’appareil.