Comment puis-je changer mon adresse e-mail ?

Vous souhaitez changer l’adresse e-mail associée à votre compte YAZIO ?

Si tel est le cas, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Android : veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png / iOS : veuillez cliquer sur « Plus », puis sur « Profil »
  2. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage settings.png
  3. Cliquez sur « Compte » puis sur « Adresse e-mail »
  4. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez associer votre compte
  5. Cliquez sur « Enregistrer » afin de confirmer le changement

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.