Comment puis-je enregistrer mes pas ?

Si vous aimeriez savoir combien de pas vous avez faits et les calories que ces derniers vous ont permis de brûler dans votre journal YAZIO, vous avez plusieurs options à votre disposition :

Connexion à une appli tiers :

Vous pouvez utiliser une appli tiers compatible avec notre appli pour enregistrer vos pas automatiquement.

Pour synchroniser cette appli avec YAZIO, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans la section Profil.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section “Suivi automatique”.
  3. Sélectionnez le fournisseur avec lequel vous souhaitez appairer l’appli.
  4. Cliquez sur “Connecter” puis suivez les instructions à l’écran (il est possible que vous deviez vous identifier dans l’appli tiers ou accepter certaines permissions de partage de données.)
  5. Vos pas devraient apparaître dans votre Journal peu de temps après.

Note : Selon le fournisseur choisi, il est possible que le transfert de vos pas sur YAZIO puisse prendre un peu de temps. Nous vous demandons donc de faire preuve de patience. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter les articles d’aide respectifs de la catégorie “applis & appareils”

Fournisseurs tiers compatibles avec YAZIO :

1. Apple Health (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)

Autres podomètres & applis

Si vous possédez déjà un podomètre spécifique, veuillez vérifier si ce dernier est compatible avec l’appli ou provient de l’un des fournisseurs mentionnés précédemment. Cela vous permettra de transférer vos pas facilement de votre podomètre à YAZIO.

Si vous aimeriez utiliser une appli différente pour compter vos pas sur votre smartphone, veuillez vérifier si cette dernière peut être synchronisée avec les fournisseurs sus-mentionnés. De nombreuses applis de suivi d’activité proposent un transfert de données vers Apple Health ou Google Fit. À partir de là, vous pourrez transférer vos pas directement vers YAZIO.

Entrez vos pas manuellement

Si votre podomètre n’est pas connecté à YAZIO comme mentionné ci-dessus, vous pourrez toujours ajouter vos pas à votre Journal manuellement. Il vous suffira de faire défiler la section “Activités” pour cliquer sur “Enregistrer pas manuellement”. Cela vous permettra d’entrer vos pas et la distance parcourue vous-même. Note : Cette fonctionnalité est uniquement disponible aux utilisateurs PRO.