Où est-ce que je peux trouver mes aliments favoris ?

Si vous avez créé ou marqué un aliment comme favori, vous pouvez y accéder de la manière suivante :

1. Cliquez sur « Ajouter » dans l'une des catégories de repas dans le journalbook-minus.png.
  2. Cliquez sur l'onglet « Aliments ». Les onglets se trouvent en dessous de la barre de recherche.
  3. Cliquez sur l'onglet « Favoris ». Tous vos aliments préférés ainsi que les aliments que vous avez créés y sont répertoriés.
  4. Vous pouvez maintenant sélectionner l'aliment concerné et l'ajouter au journal.