Que sont les Repas ?

Le fait de créer des repas vous permettra de sauvegarder vos combinaisons d’aliments les plus utilisées. Ces combinaisons d’aliments doivent toujours être préparées avec les mêmes proportions.

Exemples :

• Une tranche de pain avec du beurre
  • Un bol de céréales avec du lait
  • Un café avec du sucre

Vous trouverez vos repas en appuyant sur “Ajouter” puis sur l’onglet “Repas” correspondant.

Note : Grâce à la dernière mise à jour, YAZIO peut à présent rassembler les aliments que vous mangez le plus souvent pour créer vos propres repas personnalisés. Ces derniers sont aussi affichés dans l’onglet “Repas”.