Un aliment de la base de données contient une erreur, que faire ?

Si vous remarquez une erreur en consultant vos aliments créés, nombre de calories ou valeurs nutritionnelles erronés par exemple, vous pouvez les corriger à tout moment directement dans l’appli.

Les aliments publics créés par d’autres utilisateurs ne peuvent être modifiés. Il est cependant possible de signaler le produit. Dans ce cas, faites défiler votre écran vers le bas et appuyez sur “Signaler produit”. Remplissez le formulaire avec les bonnes informations et un membre de notre équipe effectuera une vérification aussi rapidement que possible.