Pourquoi certains aliments ont-ils une coche dans la fonction de recherche ?

En cherchant des aliments dans l’appli, il est possible que vous voyiez des entrées accompagnées d’une petite coche. Cela signifie que ces entrées ont déjà été vérifiées par notre équipe.

Mais concrêtement, ça change quoi qu’un aliment soit vérifié ?

Un aliment est vérifié lorsque certains facteurs indiquent que les informations caloriques et nutritionnelles qui lui sont rattachées sont correctes. Cela se produit lorsque notre équipe effectue une vérification manuelle, par exemple. Notez par ailleurs que lorsqu’un aliment provient d’une source fiable, il est aussi marqué comme “vérifié”. Ainsi, si vous trouvez un aliment vérifié lors de vos recherches, nous vous recommandons de l’utiliser.