Pourquoi dois-je payer pour accéder à YAZIO PRO ?

Pourquoi YAZIO n’est-elle pas complètement gratuite ? Pourquoi nous demandons-vous de payer pour accéder à YAZIO PRO alors que les autres applis sont gratuites ? Oh mais elles ne le sont pas vraiment, vous savez !

1. Aucune appli n’est gratuite, pas même Facebook !

Malheureusement, beaucoup de personnes croient encore au mythe des “applis gratuites”. Mais sachez que cela n’existe pas, tout simplement parce-que les heures de travail consacrées à une appli ne le sont pas non plus. Chaque appli est en effet créée et développée par une équipe de personnes qui travaillent chaque jour à son amélioration. YAZIO, en particulier, nécessite une équipe de près de 20 personnes pour l’entretenir au quotidien.

Si une appli est 100% gratuite, cela veut généralement dire que l’utilisateur (oui, VOUS) paye :

• Avec ses informations personnelles qui sont utilisées à des fins publicitaires (Google ou Facebook par exemple)
    Si vous ne devez pas payer pour bénéficier d’une appli ou d’une offre internet, cela signifie que vous n’êtes pas le client… mais le produit ! En effet, le fournisseur gagne de l’argent grâce à vos données par le biais de publicités ou en les vendant à d’autres sociétés. Vos données sont alors analysées pour que les publicités que vous voyez soient personnalisées selon vos goûts et intérêts. Chez YAZIO cependant, nous nous engageons à vous demander et à sauvegarder vos données uniquement lorsque ces dernières sont utiles et essentielles à l’utilisation de l’appli. Nous ne vendons pas vos données à des tiers !

• En regardant des publicités
    Nous aurions pu faire le choix d’intégrer des publicités à l’appli, ce que nous avons fait pendant un temps. Cependant, nous avons décidé de ne plus gagner de l’argent ainsi. Nous pensons en effet que vous devriez pouvoir vous concentrer sur votre objectif à 100% sans être distrait(e) par des publicités inutiles pour des produits allégés ou des fausses promesses de perte de poids.

• Par le biais d’un modèle “Freemium”
    Ce terme est une combinaison des mots anglais “Free” (gratuit) et “Premium”. Cela signifie que les fonctionnalités les plus importantes de l’appli sont gratuites, tandis que les fonctionnalités plus extensives et les informations détaillées doivent être achetées. C’est justement sur ce modèle, que YAZIO PRO a été créée. Toutes nos fonctionnalités en lien avec le comptage des calories seront toujours gratuites. Mais si vous souhaitez accéder à des valeurs et fonctionnalités additionnelles et à notre grande base de données de recettes et programmes alimentaires, vous devez souscrire à YAZIO PRO. Cela vous permet donc de choisir : les fonctionnalités de comptage des calories basiques sont-elles suffisantes à vos yeux, ou aimeriez-vous en savoir plus sur votre nutrition et utiliser nos fonctionnalités additionnelles qui sont améliorées et développées quotidiennement ?

Avec YAZIO, vous payez un prix fixe pour accéder à toutes nos fonctionnalités. Vous ne verrez AUCUNE publicité et nous ne vendrons JAMAIS vos données à des tiers.

2. YAZIO bénéficie d’un bon rapport qualité/prix !

Combien coûte YAZIO PRO comparée aux produits allégés, à un abonnement à la salle de sport ou à un nutritionniste professionnel ? La plupart de ces services coûtent environ 100€ par an, parfois plus. Comparée à ça, YAZIO PRO est bien plus abordable puisque son abonnement le moins cher coûte 4,99€ par mois. Ainsi, vous ne devrez payer que dix centimes environ pour YAZIO PRO chaque jour, soit encore moins que le prix d’un petit pain dans votre boulangerie préférée.

Si nous ne pouvons affirmer que YAZIO PRO peut remplacer un nutritionniste, sachez que vous pouvez maintenir un régime alimentaire sain de diverses façons. Même avec un nutritionniste, vous devrez encore écrire vos aliments quotidiens dans un journal (souvent sous la forme d’un carnet). YAZIO s’en charge pour vous. Sans parler du fait que notre appli propose une base de données de recettes complète ainsi que des programmes alimentaires et de nombreuses informations utiles et diverses sources de motivation pour suivre un régime alimentaire sain.

YAZIO PRO coûte environ 10 centimes par jour. Avec ça, vous profiterez d’un tas de fonctionnalités, de centaines de recettes ainsi que de divers programmes alimentaires.

3. Qualité, Qualité, Qualité !

En vous abonnant à YAZIO PRO, vous soutiendrez l’équipe YAZIO, ce qui nous permettra de continuer à développer l’appli et son contenu. Et la qualité a toujours été essentielle à nos yeux ! Vous ne trouverez aucune information nutritionnelle copiée-collée dans notre appli. Au lieu de cela, chaque texte, recette et programme alimentaire a été créé et choisi avec attention, cuisiné, mangé et pris en photo par des membres de notre équipe. Nous avons essayé chacun de nos programmes alimentaires nous-mêmes. Et avec nos plus de 10 années de connaissances et d’expérience dans le domaine du développement d’appli de nutrition, vous pouvez être sûr(e) que nous vous offrons uniquement le meilleur !

YAZIO est synonyme de contenu premium : "Fait en Allemagne"

Pour plus d’informations : Les avantages de YAZIO PRO.