YAZIO est-elle compatible avec les Raccourcis Siri ?

Depuis iOS 12, vous pouvez utiliser les Raccourcis Siri pour interagir avec vos applis. YAZIO est aussi compatible avec cette fonctionnalité. Ces raccourcis vous permettront d’utiliser les fonctionnalités de l’appli du bout des doigts ou par le biais de commandes vocales, sans avoir à naviguer à travers ses menus. Les commandes vocales pourront être utilisées avec un iPhone, iPad, iPod Touch, ainsi qu’avec une Apple Watch et HomePod.

Voici quelques exemples de ce qu’il est possible de faire avec ces Raccourcis dans YAZIO :

• Aller directement à l’endroit où les aliments, les mensurations et les activités sont enregistrés
  • Demander votre solde de calories actuel
  • Afficher votre historique de poids
  • Renseigner votre consommation d’eau

Vous pourrez activer les Raccourcis directement dans l’appli ou dans vos paramètres iPhone. Avec iOS13, il est même possible d’utiliser l’appli Raccourcis sur votre appareil pour créer des Raccourcis Siri pour YAZIO.

Rendez-vous sur le site internet d’Apple pour en savoir plus sur l’utilisation des Raccourcis Siri.