Mes calories Polar Flow sont elles comptées deux fois ?

Vous vous demandez si les calories que vous brûlez par le biais de vos pas et de votre activité physique sont comptées deux fois par YAZIO ?

La réponse est non. L’onglet “Pas” indique uniquement le nombre de pas effectués dans des conditions normales ou pendant une séance de sport. Notez que nous comptons uniquement les pas qui ne sont pas déjà enregistrés par le biais d’une activité ajoutée. Pour ce faire, nous soustrayons automatiquement les calories brûlées par vos pas aux calories brûlées par votre activité physique pour afficher uniquement la différence des deux.

Si vous avez l’impression que le nombre de calories brûlées par votre activité physique est trop élevé malgré tout, vérifiez vos paramètres de compte Polar. Votre nombre de calories brûlées peut uniquement être correct si les données que vous avez entrées le sont aussi. Nous n’avons aucun contrôle sur les calculs réalisés par Polar pour estimer vos calories brûlées.