Puis-je enregistrer les calories de mes repas sans ajouter les ingrédients individuels ?

Si vous savez déjà combien de calories et micronutriments sont contenus dans votre repas, vous pouvez les ajouter directement à votre journal sans avoir à enregistrer chaque ingrédient individuel. Cela peut être utile si le restaurant dans lequel vous mangez fournit ces informations, par exemple.

Marche à suivre :

1. Dans l’onglet Journal , cliquez sur “Ajouter” pour l’une des catégories de repas.
  2. Choisissez "Données personnalisées" (icône flamme) en bas.
  3. Entrez un nom, les calories et, si vous le pouvez, les micronutriments. Appuyez ensuite sur Terminé.
  4. Vos données personnalisées sont à présent visibles dans votre Journal.

Note : Il est impossible d’éditer des données personnalisées une fois qu’elles ont été ajoutées ou de les utiliser à nouveau un autre jour. Cela est uniquement possible pour vos aliments et recettes.