Je me suis abonné(e) à PRO mais mon appli n’a pas changé !

Vous avez récemment acheté un abonnement PRO, mais vous ne pouvez pas encore accéder aux fonctionnalités PRO ? Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de résoudre le problème.

Paiement via Google Play

Si vous êtes un utilisateur Android, ouvrez la page PRO dans l’appli. Une fois cela fait, votre compte devrait automatiquement passer en PRO.

Paiement via Apple iTunes

1. Allez dans la section Profil account-circle__1_.png.
  2. Consultez les "Paramètres" settings.png.
  3. Sélectionnez "Compte" et cliquez sur "Restaurer abonnement".
  4. Si nécessaire, confirmez en entrant votre mot de passe iTunes.

Achat via notre site web

Si vous avez acheté PRO sur notre site web au lieu de l’appli, il est possible que YAZIO ne reconnaisse pas immédiatement que vous êtes passé(e) PRO. Ne vous inquiétez pas, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous pour accéder immédiatement à toutes les fonctionnalités PRO :

1. Ouvrez la vue d’ensemble de toutes les applis actives sur votre appareil et fermez l’appli YAZIO.
  2. Ouvrez l’appli à nouveau.

L’appli devrait passer en PRO automatiquement lorsque vous la réouvrez. Si tel n’est pas le cas, essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter à l’appli. Pour ce faire :

1. Allez dans la section profil account-circle__1_.png.
  2. Consultez les "Paramètres" settings.png.
  3. Sélectionnez "Compte" puis "Déconnexion".
  4. Cliquez sur “Connexion” et entrez vos identifiants.

Vous n’arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte PRO ?

Si votre appli n’est toujours pas passée PRO, il est possible que votre achat n’ait pas été enregistré ou que vous vous soyez abonné(e) à PRO sous un autre compte YAZIO. Si vous avez des questions ou problèmes, veuillez nous envoyer un message en incluant la confirmation d’achat que vous avez reçue par e-mail.