Je me suis abonné(e) à PRO mais mon appli n’a pas changé !

Dans cet article, vous trouverez des informations générales sur comment accéder aux fonctionnalités PRO après avoir souscrit à un abonnement.

Avez-vous souscrit à un abonnement en passant par le Google Play Store ?

Si vous êtes un utilisateur Android, ouvrez la page PRO dans l’appli. Une fois cela fait, votre compte devrait automatiquement passer en PRO.

Avez-vous souscrit à un abonnement en passant par l'App Store ?

1. Allez dans la section Profil account-circle__1_.png.
  2. Consultez les "Paramètres" settings.png.
  3. Sélectionnez "Compte" et cliquez sur "Restaurer abonnement".
  4. Si nécessaire, confirmez en entrant votre mot de passe iTunes.

Avez-vous soucrit à un abonnement en passant directement par notre site internet ?

Si vous avez acheté PRO sur notre site web au lieu de l’appli, il est possible que YAZIO ne reconnaisse pas immédiatement que vous êtes passé(e) PRO. Ne vous inquiétez pas, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous pour accéder immédiatement à toutes les fonctionnalités PRO :

1. Ouvrez la vue d’ensemble de toutes les applis actives sur votre appareil et fermez l’appli YAZIO.
  2. Ouvrez l’appli à nouveau.

L’appli devrait passer en PRO automatiquement lorsque vous la réouvrez. Si tel n’est pas le cas, essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter à l’appli. Pour ce faire :

1. Allez dans la section profil account-circle__1_.png.
  2. Consultez les "Paramètres" settings.png.
  3. Sélectionnez "Compte" puis "Déconnexion".
  4. Cliquez sur “Connexion” et entrez vos identifiants.

Vous n'avez toujours pas accès à YAZIO PRO ?

Si votre appli n’est toujours pas passée PRO, il est possible que votre achat n’ait pas été enregistré ou que vous vous soyez abonné(e) à PRO sous un autre compte YAZIO. Si vous avez des questions ou problèmes, veuillez nous envoyer un message  à notre service client en incluant la confirmation d’achat que vous avez reçue par e-mail.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO PRO.