Comment puis-je ouvrir mon fichier de données exportées ?

Après avoir demandé l’exportation de vos données, vous recevrez un fichier CSV via e-mail. Ce dernier peut être ouvert dans la plupart des logiciels de traitement de texte. Microsoft Excel est généralement programmé comme logiciel par défaut, mais vous pouvez aussi utiliser un logiciel gratuit, tel que OpenOffice par exemple, pour ouvrir votre fichier CSV.

Malheureusement, certains programmes (tels que Microsoft Excel) ont parfois du mal à afficher les fichiers CSV correctement.

Pour résoudre ce problème, veuillez importer votre fichier CSV dans une feuille de travail Excel à l’aide de la fonctionnalité “Importer des données”. Choisissez le bon format (Unicode), séparez les colonnes à l’aide de virgules puis formatez les colonnes en “Texte”. Une fois cela fait, vos données devraient s’afficher correctement.

Nous travaillons actuellement à l’ajout de divers formats de fichier (PDF par exemple).