Pourquoi ma demande d’exportation de données n’aboutit pas ?

Vous n’avez reçu aucun e-mail après avoir demandé l’exportation de vos données ?

Soyez patient(e). Votre service de messagerie a peut-être besoin d’un moment pour recevoir ou afficher vos e-mails. Par ailleurs, n’oubliez pas de vérifier tous vos dossiers en plus de votre Boîte de réception, tels que les dossiers réservés aux spams et aux publicités. Il est possible que votre e-mail y ait été rangé par erreur.

Et si vous ne recevez toujours pas votre e-mail, assurez-vous que l’adresse entrée dans vos paramètres de compte soit correcte. Si elle contient une erreur, informez-en notre Centre d’aide pour que nous puissions la mettre à jour pour vous.

Remarque : l’exportation de données est uniquement proposée aux utilisateurs PRO.