Pourquoi mes identifiants de connexion ne fonctionnent-ils pas ?

Vous êtes sûr(e) d’avoir déjà un compte ?

Si vous pensez avoir déjà un compte, assurez-vous de n’avoir fait aucune erreur lorsque vous avez entré votre adresse e-mail et mot de passe, par exemple en faisant une faute de frappe ou un insérant un espace inutile.
Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez demander un nouveau mot de passe.

Il est aussi possible que votre compte YAZIO ait été créé avec une autre adresse e-mail, ou que vous ayez fait une erreur en renseignant votre adresse e-mail lors de l’enregistrement. Si vous pensez que cela peut être le cas, veuillez contacter notre service client en nous précisant votre taille et votre date de naissance. Nous vous aiderons à résoudre le problème.

Votre adresse e-mail existe déjà ou est incorrecte ?

Ce message d’erreur apparaît lorsque vous tentez de vous enregistrer avec une adresse e-mail déjà associée à un compte. Veuillez utiliser le bouton “S’identifier” pour vous connecter à votre compte existant.