Pourquoi mes identifiants de connexion ne fonctionnent-ils pas ?

Vous recevez un message d’erreur indiquant que votre adresse e-mail et/ou mot de passe sont incorrects ?

Il est possible que vous ayez utilisé l’application sans avoir créé de compte.

Veuillez ouvrir l’appli et répondre à toutes les questions initiales à nouveau. Continuez sans vous enregistrer, puis allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png. Sélectionnez “Sauvegarder votre profil”.

Si vous avez souscrit à un abonnement PRO avant de sauvegarder votre profil, vous pourrrez le restaurer comme expliqué ici.

Vous êtes sûr(e) d’avoir déjà un compte ?

Si vous pensez avoir déjà un compte, assurez-vous de n’avoir fait aucune erreur lorsque vous avez entré votre adresse e-mail et mot de passe, par exemple en faisant une faute de frappe ou un insérant un espace inutile.
Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez demander un nouveau mot de passe.

Il est aussi possible que votre compte YAZIO ait été créé avec une autre adresse e-mail, ou que vous ayez fait une erreur en renseignant votre adresse e-mail lors de l’enregistrement. Si vous pensez que cela est possible, veuillez contacter notre Centre d’aide avec votre taille et date de naissance. Nous vous aiderons à résoudre le problème.

Votre adresse e-mail existe déjà ou est incorrecte ?

Ce message d’erreur apparaît lorsque vous tentez de vous enregistrer avec une adresse e-mail déjà associée à un compte. Veuillez utiliser le bouton “S’identifier” pour vous connecter à votre compte existant.