Je ne trouve pas certaines activités sportives dans la base de données. Est-ce que je peux les ajouter moi-même ?

Notre base de données contient plus de 200 exercices sportifs et activités populaires. Cependant, il est possible que certaines activités ne soient pas encore disponibles.

Si tel est le cas, veuillez nous envoyer un e-mail en précisant l'activité que vous souhaiteriez avoir dans l'application et nous ferons de notre mieux afin d'ajouter votre suggestion dans l'application.

Remarque : Dans la section Activités de l'onglet Journal, vous avez aussi la possibilité d’ajouter une « Activité personnalisée » en cliquant sur « Ajouter + » et en entrant la durée, la distance et / ou les calories brûlées (p. ex. si vous obtenez ces informations par le biais d'une montre connectée).