Je ne trouve pas certaines activités dans la base de données. Est-ce que je peux les ajouter ?

Notre base de données contient plus de 200 exercices et activités quotidiennes populaires. Il est cependant possible que certaines activités n’y soient pas listées.

Si vous n’avez pas pu trouver une activité spécifique dans l’appli, n’hésitez surtout pas à nous envoyer un e-mail et nous ajouterons peut-être cette activité à l’une de nos mises à jour futures.

Astuce : Dans l’onglet “Activités”, vous avez aussi l’option d’ajouter un “Exercice personnalisé” en cliquant sur l’icône plus et en entrant les calories brûlées dans le Journal (si vous obtenez ces informations par le biais d’une montre fitness par exemple).