Comment puis-je supprimer ou éditer un repas ?

Instructions :

1. Sous l’onglet Journal, cliquez sur “Ajouter” dans n’importe quelle catégorie de repas
  2. Allez dans l’onglet “Repas” en haut et sélectionnez “Créés”.
  3. Choisissez le repas que vous aimeriez éditer ou supprimer.
  4. Faites défiler vers le bas et choisissez “Éditer repas” ou “Supprimer repas”.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.