Comment puis-je ajouter un aliment à mes favoris ?

Instructions :

1. Ouvrez la recette ou l’aliment de votre choix dans la base de données alimentaire.
  2. D’abord, sélectionnez la portion à utiliser pour l’aliment choisi ou votre recette favorite.
  3. Appuyez sur l’icône Favoris star-outline.png en haut à droite de l’écran pour ajouter une recette ou un aliment aux favoris.
  4. Vous trouverez vos favoris dans les onglets “Recettes” ou “Aliments” lorsque vous créerez une entrée de journal. Vos recettes favorites sont aussi disponibles dans la section Recette sous “Sauvegardée pour plus tard”.

Remarque : Il est impossible d’ajouter des activités aux favoris.