Dois-je peser tout ce que j’enregistre dans mon journal ?

Afin que votre journal soit aussi précis que possible, nous vous conseillons effectivement d’utiliser une balance alimentaire pour peser vos aliments avant de les consommer. Avec le temps, vous arriverez à mieux estimer les quantités. Bien sûr, vous pouvez aussi vous contenter de ces dites estimations.

La plupart des aliments disponibles dans notre base de données incluent diverses tailles de portion, comme un verre, une tasse, une cuillère à café, etc. Cliquez sur une taille de portion par défaut pour en choisir une autre.