Mes identifiants de connexion ne marchent pas. Que se passe t-il ?

Si l’appli ne fonctionne pas correctement après l’avoir ouverte ou avoir renseigné vos identifiants, il est probable que le problème soit dû à l’absence ou l’instabilité de votre connexion internet. Assurez-vous d’être connecté(e) au Wi-Fi et vérifiez que votre connexion est stable. Vous pouvez aussi essayer de fermer et de rouvrir l’appli pour résoudre le problème.

Malheureusement, il est pour l’instant impossible d’utiliser notre appli sans connexion internet active (en hors-ligne, donc).