La réinitialisation de mon mot de passe ne fonctionne pas. Que faire ?

Votre nouveau mot de passe ne fonctionne pas ?

Si votre nouveau mot de passe ne fonctionne pas, veuillez demander sa réinitialisation à nouveau. Faites attention à l’orthographe et aux majuscules lorsque vous choisirez votre nouveau mot de passe, afin de pouvoir vous connecter plus tard. Il est possible que vous ne parveniez pas à vous connecter parce-que vous ne respectez pas les minuscules/majuscules de votre mot de passe, ou parce-que vous y avez ajouté des espaces par erreur.

Vous n’avez reçu aucun e-mail après avoir demandé un nouveau mot de passe ?

Soyez patient(e). Il est possible que votre messagerie ait besoin d’un peu de temps pour recevoir ou afficher les nouveaux e-mails. N’oubliez pas d’aussi vérifier tous vos dossiers en plus de votre boîte de réception, tels que les dossiers réservés aux spams et publicités. Il est possible que votre e-mail y ait été rangé par erreur.

Si l’e-mail n’apparaît toujours pas après plusieurs minutes, demandez la réinitialisation de votre mot de passe à nouveau, en vous assurant que l’adresse e-mail liée à votre compte ne contienne pas d’erreur. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez notre Centre d’Aide avec votre taille et date de naissance pour que nous puissions localiser votre compte.