Comment puis-je modifier mes entrées de journal ?

Vous pouvez modifier la quantité d’une entrée de journal déjà créée sans avoir à la supprimer et l’ajouter à nouveau comme suit :

1. Cliquez sur l’entrée de journal que vous souhaitez modifier.
  2. Entrez la nouvelle quantité.
  3. Cliquez sur "Sauvegarder".

Note : Si vous aimeriez éditer des entrées de journal importées depuis d’autres applis, vous devrez le faire dans ces applis tiers et pas dans YAZIO.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici